Wir stellen uns vor: 20 Jahre Allgäuer Medienzentrum

Veröffentlicht am 21.04.2018

Sie wollten schon immer einen Rettungswagen von Innen sehen? Dann kommen Sie uns am 05. Mai auf unserem Stand in Kempten/Leubas besuchen.

Ebenfalls stellen wir Ihnen unseren Gerätewagen Technik & Sicherheit, ein Einsatzquad und vieles mehr vor. Zahlreiche Gewinne warten auf Sie an unserem Glücksrad. Neben kleinen Gewinnen können Sie auch einen Erste-Hilfe Kurs und First-Aid Kits gewinnen. Unsere erfahrenen Sanitäter zeigen Ihnen an Übungspuppen wie Sie eine Reanimation durchführen und geben hilfreiche Tipps.

Wir freuen uns auf Sie und stellen Ihnen gerne das Bayerische Rote Kreuz in Kempten vor.

Weitere Attraktionen auf dem großen Zeitungs- und Gewerbeparkfest sind zahlreiche Führungen durch das Medienzentrum (TV- und Radiostudio, Druckmaschinen, etc.), eine Stund-Motorradshow, für die kleinen Besucher eine Kinderhüpfburg, ein Kletterturm und vieles mehr.

Neben dem Bayerischen Roten Kreuz stellen sich die Wasserwacht und Bergwacht, sowie die Polizei, das THW und die Feuerwehr vor.